Cara Membuat Bot Auto Like + Auto Comment Facebook (bisa via hp)

by Ade Andriana on 07:03 AM, 18-Aug-12

Category: Trik Facebook

Akhir akhir ini akun facebook ku mendadak ramai, tiap menit ada yang ng'add dan ngirim dinding ataupun inbox. Semua pada bertanya tentang fakelogin dan auto like + auto comment punya saya.
Untuk fakelogin, saya cuma bisa sarankan baca artikel ku tentang
Cara Membuat Halaman Fake Login Facebook (bisa via hp)
Sedangkan auto like + auto comment saya juga sudah rekomendasikan sumber yang terpercaya.
Tetapi masih ada aja yang bingung, jadi lebih baik saya buatkan tutor yang lebih mudah, tapi pada postingan kali ini saya cuma mau menjelaskan tentang
Cara Membuat Bot Auto Like+Auto Comment Facebook (bisa via hp)
Sedikit penjelasan, yang dimaksud Auto Like di sini bukan untuk memperbanyak like pada status kita, melainkan untuk me-like semua status teman
Langsung saja, pertama dan yang paling utama tentu kita harus punya hostingan! dan harus support "Cron Job" untuk mengeksekusi bot secara otomatis
Di sini saya pakai hostingan dari Idhostinger
Jika anda belum punya hostingan di Idhostinger, bisa baca artikel saya tentang
Cara Mendaftar / Membuat Hostingan Gratis di Idhostinger.com
Bagi yang sudah punya, bisa lanjut ke langkah selanjutnya
Jika anda menggunakan PC maka klik di sini
Sedangkan jika menggunakan HP klik nya di sini
Setelah di klik, anda akan di minta izin, klik "Pasang" lalu "Izinkan"
Lalu anda akan di bawa ke beranda facebook anda, lihat pada addressbar dan ambil access token yang saya beri warna merah pada contoh di bawah ini!
#access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ91Ign6sFBc4fElmIt MZCBy6aXNMOUKZCFR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA 557RkN9W9hASDade9l37W83BIjN3XmQZDZD &expires_in=5140216
Salin dan simpan access token tadi baik-baik
Jika sudah, Download script bot auto like+auto comment di sini=> auto.zip
Setelah di download rename auto.zip menjadi auto.php
Dan edit hanya pada bagian yang saya beri warna pada contoh di bawah ini :

#config#
$bot['like'] = true; // false untuk non aktifkan autolike
$bot['ck_k'] = true; // false untuk non aktifkan fungsi jika status mengandung kata maka di comen dengan kata
$bot['ck_u'] = true; // true jika pengkondisian di non aktifkan akan beralih ke koment umum jika kondisi aktif komen umum juga aktif (tidak akan dobel komen jika keduanya aktif)
$bot['time'] = true; // false untuk menonaktifkan fungsi waktu di komentar
$bot['aces'] = "AA**************"; // ganti dengan access token yang kamu dapat tadi

Keterangan :
Merah = Wajib diganti!
Kuning = Disarankan diganti!
Biru = Boleh diganti boleh tidak!

Nb : Pengguna hp gunakan aplikasi yang punya text editor seperti Moby Explorer untuk mengedit auto.php

Anda juga bisa mengganti ataupun menambah komentar yang nanti nya akan digunakan untuk auto comment, contoh :
Komentar Umum
$cmn_umum =
array("Bos Ade lagi offlen jadi bot ditugaskan untuk koment di statusmu biggrin",
);

Komentar Kondisi
$comment =
array(
array(
array("sepi",
"pada kemana",
"pada kmn",
),
array("Nih Udah aQ ramein . hhe",
"Meski sepi JEMPOL Ade masih setia di status .hhe",
)
),
);

Keterangan :
< name> untuk menyebut nama orang yang membuat status.

Jika sudah di edit dan di simpan, upload auto.php ke hostingan anda! bisa secara langsung bisa juga melalui ftp client (pihak ketiga)
Kalo saya lebih memilih melalui pihak ketiga karena lebih cepat, maka anda harus mengunjungi http://realwap.net/ftp
Isi semua form sesuai informasi akun anda
contoh :
Ftp server:
ftp.bot-ade.16mb.com
Ftp username:
u785629163
Ftp password:
adeandriana
Lalu klik tombol Login.
Pilih "public_html"
Setelah itu pilih "upload"
Pilih salah satu baris, kemudian cari file auto.php pada handhpone anda dan klik
Jika sudah turun ke bawah dan klik tombol Upload
Setelah file berhasil di upload, sekarang anda tinggal menyetting Cron Job nya
Login ke cpanel anda di http://cpanel.idhostinger.com
Masukan e-mail dan kata sandi, lalu klik tombol Login
Pilih "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"
Pilih "Cron Job"
Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file auto.php, jika mengikuti contoh di atas maka cukup kita isi seperti ini :
public_html/auto.php
Setelah itu anda tinggal memilih kapan auto.php akan di eksekusi, kalo saya menyettingnya setiap 15 menit sekali! Maka kita pilih pada kolom ke-2 seperti ini
Setiap 15 Menit (*/15)
Jika sudah klik tombol Buat.
Selesai sudah, anda tinggal menunggu bot bekerja, dan lihat beranda anda, semua status teman sudah anda like, dan lihat juga profil anda, anda sudah mengomentari status teman tanpa anda harus menulis.

Penting
Sebelum mengikuti langkah-langkah ini, pastikan anda sudah login di akun facebook anda!
Sangat saya sarankan untuk tidak mengaktifkan komentar umum (ubahlah menjadi false)

Judul : Cara Membuat Bot Auto Like + Auto Comment Facebook (bisa via hp)
Link : http://naxsmk.pun.bz/cara-membuat-bot-auto-like-auto-comment.xhtml
Posted by : Ade Andriana

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

141 responses to "Cara Membuat Bot Auto Like + Auto Comment Facebook (bisa via hp)"

iDienz [07:21 AM, 18-Aug-12]

wah...
pas masuk beranda...
Q gak ada acces token ny s0b..

Ф ƒÈŔў Ф [07:57 AM, 18-Aug-12]

ok gans ane udah buat

Zabir [08:12 AM, 18-Aug-12]

Hadir untuk meramaikan

S4IDz [08:44 AM, 18-Aug-12]

Ijin Nyoba Pakdhe biggrin

Dedi'z Lendiz™ [09:01 AM, 18-Aug-12]

Bahaya ga nih?

Syariefbajaber [10:07 AM, 18-Aug-12]

hadir boss, nyimak dlu, blm paham (:

Zainal GretzFrom Magetan [10:59 AM, 18-Aug-12]

mantaf gan, saya suka yg serba hp gini,

Ade Andriana [11:19 AM, 18-Aug-12]

@iDienz,
pilih klik di sini yang k-2 sob!
Klo yg prtma khusus PC..
@All,
Mksih kunjungan nya, semoga artikel ini bermanfaat..
@Zainal,
Krn q gak punya PC, jd harus serba hp smile

Dhanie [11:22 AM, 18-Aug-12]

Nti d baned gk sm pihak fb sob.

h [11:27 AM, 18-Aug-12]

chmod diisi brapa bray?

Ade Andriana [11:27 AM, 18-Aug-12]

@Dhanie,
engga sob, q udh pke 2 minggu lbih! Aman aman aja!
Bahkn yg buat script nya udah bertahun tahun pke ginian..

Ade Andriana [11:29 AM, 18-Aug-12]

@h,
klo ikutin conth di atas, gak perlu di chmod!
Tp klo kmu simpan auto.php nya di folder, folder nya di chmod 777

h [11:31 AM, 18-Aug-12]

kok gk efek2 y bray mang hrus nunggu rapa jam??
*crojob set 5menit*
#thx sebelumx

h [11:34 AM, 18-Aug-12]

hdeh gagal trus dari script om doza,,casper,,pean gk jalan

Zainal GretzFrom Magetan [11:37 AM, 18-Aug-12]

eh tanya gan, di kilu bisa gak ya??

Ade Andriana [11:40 AM, 18-Aug-12]

@Zainal, saya belum nyoba sob!
Soalnya kilu rawan suspend!
@h, tunggu aja!
Oia jgn 5 menit sob! Kmungkinan bisa ke suspend!

h [11:51 AM, 18-Aug-12]

oke bray tp udah gk sbar nungguin... Tp dah stangah jam kok gk brgerak botx

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [07:11 AM, 19-Aug-12]

utk merubah comen umum jadi false gmn ?

Ade Andriana [07:37 AM, 19-Aug-12]

@⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦,
ganti "true" jadi "false"
tanpa tanda petik

egvnk takkand pulank [08:44 PM, 19-Aug-12]

ijin jajal mastabiggrin

Bozzes [11:03 PM, 19-Aug-12]

yg udh jadi ada gak brow ? :mrgeen:
skalian ijin follow sob, klo ada waktu ditunggy folbeknya smile

Comet [12:47 AM, 20-Aug-12]

contoh yg udah jadi mana boss question

Otong Buncir [01:33 AM, 20-Aug-12]

ilmu yg sangat berguna...aku wajib polow nich

Khayz [03:17 AM, 20-Aug-12]

Mantap sekali info.a ijin flow ,bila sempat kunbal ya sob .terimakasih

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra [03:58 AM, 20-Aug-12]

Cara menonaktifkan komen umum gmana?

Zymi Standallonecrew [04:49 AM, 20-Aug-12]

Thanks banget ... Ya Gan , gue berhasil Work... Bener bener Keren...

Sukses Terus ... biggrin

Agus [08:35 AM, 20-Aug-12]

daftar nya hosting sulit sob.. coba di bantu dong

ᐇ SandyDroidFreakers™ ᐇ [09:47 AM, 20-Aug-12]

token nya diklik kok terjadi kesalahan sob
2 2 nya terjadi kesalahan



terus udah ane ikutin lgkah2 nya
tetep belum work
mohon bantuan nya sob biggrin
terima kasih

yudi [12:26 AM, 21-Aug-12]

iya neh linknya koq diklik terjadi kesalahan?? tolong benerin sob ade makasih n sukses slalu smile

Ponsel MWB [09:09 AM, 21-Aug-12]

Thanx!

Ade Andriana [04:23 AM, 22-Aug-12]

Mohon Maaf, Link klik di sini rusak! Karena aplikasi error.
Tapi sudah saya buatkan yang baru di postingan terbaru, dan tambahan buat yang ingin hanya auto like yang bekerja juga sudah saya setting kan script nya!

wong pati [07:31 AM, 23-Aug-12]

kunjungan perdana sekalian mau bertanya auto.php nya perlu di chmod kah

fanjie purnama [11:28 AM, 23-Aug-12]

lieur ahhh

randy [11:57 PM, 23-Aug-12]

gan kalo komentnya di hapus jadi satu baris gak sampe bnyak kyk gtu ngaruh gk ma scriptnya??

skc [04:18 AM, 24-Aug-12]

tlong d perjelas dund, bgian ftp client, aq bgung cara uplod'a..
Tankz

operator hacking indonesia [04:41 PM, 24-Aug-12]

mantap gan .
Sangat menarik dan keren
ane idzin follow

operator hacking indonesia [04:43 PM, 24-Aug-12]

mantap gan .
Sangat menarik dan keren
ane idzin follow

Hamdani [09:01 PM, 26-Aug-12]

Jk koment umum msih di true bahaya,x knp.?

pur kancil [03:04 AM, 27-Aug-12]

bingung bosss

Ade Andriana [03:04 AM, 27-Aug-12]

@Hamdani,
menurtku menggangu, krn gak comment nya gak sesuai status!

Ade Andriana [03:08 AM, 27-Aug-12]

@pur kancil,
bingung nya dibagian mana?

Fajar [03:55 AM, 27-Aug-12]

Sob ane coba utk mdptkan Aces token Via HP or Pc Kok mesti ad tulisan gni ya?

"Terjadi kesalahan. Harap
mencoba lagi nanti."

Ade Andriana [04:25 AM, 27-Aug-12]

@Fajar,
aplikasi error sob!
Perbaikan di sini
http://naxsmk.pun.bz/perbaikan-bot-auto-like-auto-comment-dan.xhtml

Fajar [07:32 AM, 27-Aug-12]

Ok sob, ane uda jdi tpi kog lama bget ya krjanya..pdhl cronjobnya uda tk set 10 menit..

ude [08:43 AM, 27-Aug-12]

punyaku macet, stlah d slidiki, d hasil cron trnyta ada yg error,
aq dpt pesan ini
'Parse error: syntax error,
unexpected '[' in /home/
u906675506/public_html/
auto.php on line 4

friska [01:15 PM, 27-Aug-12]

upssss kren abiz..

Irwan Ry [02:03 PM, 27-Aug-12]

mantap kang. . Pngen tau cara edit auto invite gmana ya?

ROMiREVERENDs бфЫфб [03:16 PM, 27-Aug-12]

bro gmn nih link ambil tokennya kok terjadi kesalahan terus?

GRETONGERZ.NET [08:18 AM, 28-Aug-12]

ftp username nya sama apa beda bos.?? Klo beda cara ngedapetinnya gmn

luqmanstar [11:42 AM, 28-Aug-12]

gan..
ini prosesnya kapan aja?
15 menit sekali kah?
tpi ane tungguin koq ga like n comment lgi..

Ade Andriana [06:40 AM, 29-Aug-12]

@luqmanstar,
iya stiap 15mnit,
klo udh gak bekrja kmungkinan acces token nya udh expired! Harus cri lgi! Klo bz yg expired nya =0

Ade Andriana [06:43 AM, 29-Aug-12]

@GRETONGERZ.NET,
beda lah! Cra liat nya bisa di e-mail bisa juga di cpanel.idhostinger!

Ade Andriana [06:45 AM, 29-Aug-12]

@reycho emotion'z,
udah ada perbaikan nya dr dulu! Silahkn liat di postingan
Perbaikan Bot Auto Like + Auto Comment dan Tambahan Script hanya AutoLike

Ade Andriana [06:51 AM, 29-Aug-12]

@ROMiREVERENDs бфЫфб,
lihat perbaikan di postingan perbaikan bot autolike coment dan tambahan script hanya autolike!

Ade Andriana [06:53 AM, 29-Aug-12]

@Irwan Ry,
kok malh auto invite?
Klo auto invite grup ada, tp hrz via PC! Q gak s4 nyoba..

shemutzZ [06:56 AM, 30-Aug-12]

k kalo cari token'a yg expire ny =0 cranya gimana yh,thx

riz [04:21 AM, 31-Aug-12]

<?php #config# $bot['like'] = true; $bot
['ck_k'] = true; $bot['ck_u'] = false; $bot
['time'] =false;$bot['aces'] = "
AAAAAA ZUGOQcBALgfBS1IUf
jVak6AFCqwDoNr5X9
eJYn8noGrUa45P ZBXRyZCtUec7aPf
";
##############


ini dimasukin dimana gan? biggrin

Ade Andriana [07:06 AM, 31-Aug-12]

@riz,
itu udh ada d script! tinggal diganti access token nya!

cham [07:46 AM, 31-Aug-12]

kok gak bisa generate tokennya yach ???

riz [10:18 AM, 31-Aug-12]

kalo akses token, dan ngambil tokenya saya mengerti.

yang saya gk ngerti.
nyisipin scripnya dihostingan mana?

Ram [02:12 AM, 01-Sep-12]

gan kok ada komen kosong yak?
Cuman ad timenya!
Slah d mna yak

dede [11:43 AM, 06-Sep-12]

pokoke komen slalu d statusmu .-D

zeffin [12:06 PM, 09-Sep-12]

jo0o0s

edie sanjaya [06:06 PM, 09-Sep-12]

maaf aQ hadiir

AyuNitä [12:15 AM, 10-Sep-12]

mas, bom like k status sendiri kuq skrng susah yaa, ada layanan lg ga slain jastacc.tk?? Mohon share nya smile

ariefabenk [02:57 AM, 11-Sep-12]

izin compas link .

)$$ [12:07 PM, 11-Sep-12]

Gk Bisa Gan !!!

nouval [09:39 AM, 12-Sep-12]

yg file jar gk ada gan!?

A dede [04:11 AM, 13-Sep-12]

kunjungan ruTin, gan masta.
Nice info, , slm hangat sukses sllu.

Widodo [04:53 AM, 16-Sep-12]

mantep bro,
izin nyoba bot nya gan

benk2 [05:01 AM, 17-Sep-12]

kalo pake symbian s60 2nd bs gak

Ade Andriana [05:59 AM, 18-Sep-12]

@benk2,
bisa..

BaMs Sullivan [04:20 PM, 18-Sep-12]

Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /home/ a754894/public_html/komen.php on line 162

tu kenape ya masta ??

omet [07:48 AM, 19-Sep-12]

gan koq pas mau upload auto.PHP gak bisa trus

enyex [03:03 AM, 21-Sep-12]

.?

akram [02:42 PM, 22-Sep-12]

telat neh..hee..
bsa nxa g..
klo saya klik di http://realwap.net/ftp.
itu saya bngung gan..
kan ad form x ..
ftp server..saya ngrti.
ftp username..ngrti.
ftp password.ngrti.
trus ad lg gan..gni .
Directories: di.isi ap..??
trus yg dbwahnya ad lg kya gni.
Show size
Show icon
itu dcentank ap gak..
thank.

akram [11:29 PM, 24-Sep-12]

sobt..ADD fb q donk di Ackram Fc . ada yg mau aq txakan..kyax kewat inbox lbih enk..punya lg d.blok jde g bisa ADD

*Aquarius* [09:18 AM, 28-Sep-12]

Gan Link Access Token Rusak tu,,, Bisa di ganti pke aplikasi lain gak??

Ade Andriana [11:39 AM, 28-Sep-12]

@*Aquarius*,
cek di postingan perbaikan gan!
@Akram,
ikuti petunjuk gan! Isi saja sesuai tutorial, kalo gak ada ya gak usah..

mega erani [04:04 AM, 29-Sep-12]

kalo ganti nama sepuasnya bisa gak ?

MaULAnA [12:51 PM, 29-Sep-12]

kalau, komen umum, komen kusus, & time di false bisa jalan gak botnya sob.

Dicky Argiyatna [11:35 AM, 30-Sep-12]

Assalaamu'alaikum?

Kunjungan perdana smile

Wow postingan nya mantap smile

Salam kenal ya?

Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku.
Dan supaya aku lebih mudah memfollow back smile

Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu.

SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALU.
AAMIIN smile

Udah dulu ya aku mau mengunjungi blog yang lain lagi smile

Wassalaamu'alaikum smile

ecko [10:15 AM, 01-Oct-12]

maz.bro punya saya jalan.tpi knpa ya harus di reload bru bsa like n coment..?

astuy [03:02 AM, 03-Oct-12]

#sob,
sekarang auto like diperketat yah???

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=463353223684696

arul [09:23 AM, 03-Oct-12]

kok gw pake laptop gk bisa ?

Ade Andriana [10:37 AM, 03-Oct-12]

@arul,
hostingan dimana?

PENGUMUMAN
Idhostinger sudah tidak bisa buat pasang bot, jadi carilah hostingan lain!

A dede [07:26 PM, 03-Oct-12]

met mlm masta kunjungan rutin hehe,
tp ane msih jd di idhostinger asal tambah domain lg, . . . Bsa bkrja sampai 4 hri, , nice info masta, LanjuTkan. . .

ApHeX GRuNgE WiepheX Heck in [05:24 AM, 04-Oct-12]

mampir gan <a href="http://wiephex.heck.in/nirvana-6-album-download.xhtml">Nirvana 6 Album
(Download)</a>

igede Poenya [09:00 AM, 04-Oct-12]

Keren gan!smile

ipankcabrez@yahoo.co.id [01:16 PM, 04-Oct-12]

Wah. bingung aku. biggrin
. minta nomer ade ajah sini. biar jelas smile

agoenxz [01:25 AM, 07-Oct-12]

kalo udah buka realwap yang directori itu di.isi apa gan. . .

muhammad choiruddin [02:52 AM, 08-Oct-12]

kalo buat orang2 tertentu gmn bozzz caranya?

Ade Andriana [07:13 AM, 09-Oct-12]

@agoenxz,
kosongin aja!

bagoez gantengan [07:12 PM, 11-Oct-12]

pokoknya aku koment dirimu duech,,muachh,,,,

panggil ane monyet [05:35 PM, 14-Oct-12]

bingung cron job dimana sih?

djemzie [03:49 AM, 15-Oct-12]

skrg ada skrip auto.php yg br, dan aq nyari sana sini gk ketemu2 tolong dong carikan sekrip php yg br, c0nt0h kerjana gini pk br0<br/> <color="red"> bila bot kita k0men dan di like ma orang bot meresp0n dgn k0men misale makasih ya dah like komenku, dan bila kita buat status ada orang komen bot pun jg merespon, seumpama pk bro ade yg komen, ade=makasih ade dah dtg di statusku</color>begitulah kiranya, lau ada waktu posting lg ya pk bro skrip php yg versi br, n trimakash down-arrow

Made Suardika [04:32 AM, 16-Oct-12]

kok botx macet2 gan, kadang jalan kdang kgak. Gmna tuh.... token ane Expirenya dah 0 gan

kang ari [02:15 AM, 17-Oct-12]

baru 3hr unlin akun d idhos langsung dinon aktifkan nasip

Ade Andriana [07:13 AM, 17-Oct-12]

@ALL,
Hostingan nya jangan di Idhostinger!
Terdeteksi Malware, jadi pasti ke baned,
Cari hostingan lain aja!

djemzie [11:43 AM, 18-Oct-12]

skarang pake h0sting gratis gk jln pk br0

joger [07:53 AM, 19-Oct-12]

ternyata ribet juga ya gan?

Erwan Khrykev [09:58 PM, 19-Oct-12]

Ane paham gan, tapi kalo Access Token'nya salah gimana???
kan mesti di catet, ane bingung beda'in i besar sama l kecil sad

djemzie [08:29 AM, 20-Oct-12]

p0sting lg yg bisa di jalanin ma h0st gratis pk bl0w, yg itu dah c0.id di h0st gratis
tri
ma
ka
sih up-arrow

eri [05:45 AM, 22-Oct-12]

klo sudah daftar di idhostinger apa bisa daftar di hostingan lain

Phe0nix [07:45 AM, 22-Oct-12]

Sapa punya setting for ucweb 8.6hui handler...Share ama gua ea

godam [10:59 AM, 28-Oct-12]

kak tuh ftp nya cara ngisinya gimana

ahmu jelek [11:47 AM, 28-Oct-12]

sob ayo donk posting lage tengtang auto like coment .. Coz itu udah g' bisa .., smile

Ghзлтнда [09:34 AM, 29-Oct-12]

Warning: file_get_contents
(): Couldn't connect to
server in /home/
u435728910/public_html/
auto.php on line 155
Warning: file_get_contents
(https://api.facebook.com/
method/
stream.addComment?
post_
id=312129965472633_
524220717596889&com
ment=Bingung+mo
+comment+apa
+Jempolers+Indonesia+%
3AD%0A%0A%5B+Jam+
%3A+4%3A01+pm+%5D
%5B+Senin+%5D%5B+Tgl
+%3A+29%2F10%2F2012+
%5D&access_
token=AAAAAAIUGOQcB
AJFwegQZC1VBnIrgWP2h
dx55NhQ7ZCfEU4rcWBD
GZB0Qjf2BuFo3ABUyJIk0
WrRtneZCqXJr3MRsOj4
XFWz6cHKuzYuH1AZDZD)
: failed to open stream:
operation failed in /home/
u435728910/public_html/
auto.php on line 155
Warning: file_get_contents
(): Couldn't connect to
server in /home/
u435728910/public_html/
auto.php on line 155
Warning: file_get_contents
(https://api.facebook.com/
method/stream.addLike?
post_
id=312129965472633_
524220717596889&access
_token=AAAAAAIUGOQcB
AJFwegQZC1VBnIrgWP2h
dx55NhQ7ZCfEU4rcWBD
GZB0Qjf2BuFo3ABUyJIk0
WrRtneZCqXJr3MRsOj4
XFWz6cHKuzYuH1AZDZD)
: failed to open stream:
operation failed in /home/
u435728910/public_html/
auto.php on line 155
Warning: file_get_contents
(): Couldn't connect to
server in /home/
u435728910/public_html/
auto.php on line 155
Warning: file_get_contents
(https://api.facebook.com/
method/
stream.addComment?
post_id=1741438442_
2510318654243&comment
=Mampir+di+statusmu
+boleh+kan+Aby
+Adrygabagaskara.%3F%
0A%0A%5B+Jam+%3A
+4%3A01+pm+%5D%5B
+

Maiel [10:26 AM, 04-Nov-12]

sob saya bikin hostin dari hp ko malah kaya gini
Alamat IP komputer Anda telah
diblokir dari pendaftaran. Jika
Anda menggunakan proxy maka
mohon Anda non-aktifkan
terlebih dahulu dan kemudian
coba-lah kembali. Sebagai alternatif, Anda dapat
mendaftarkan dari komputer
yang berbeda atau mintalah
teman Anda untuk mengisi form
untuk Anda.

Whibley [06:30 PM, 07-Nov-12]

Buat yg di atas gw --> coba daftar na pke ucweb, td gw daftar lwt pc lancar jaya kok..

sob upload auto.php na lwt hostinger langsung bsa gk???
Gk pke pihak ke 3 mksd gw,,
Soalnya gw malah gk ngerti pke pihak ke3 , yg langsung malah selesai uploadna,,
Tpi bot na gk work, apa ada pengaruhnya???

anton sedang depresi [02:10 AM, 08-Nov-12]

mantap dah gan....
jempollll untuk mu...kunbal ya gan

BANDUNG BOKEPERS COMMUNITY [02:51 AM, 13-Nov-12]

Artikelnya Mantap Sob, Ditunggu FOLLBACK dan Kehadiran nya di gubuk reyotku.
http://afrizal84.heck.in

tri ramadoni [05:19 AM, 16-Nov-12]

izin nyimak, kunbalnya sob di tunggu biggrin

Akhmad [05:47 AM, 16-Nov-12]

Wah triknya mumet sob. Kalau saya pakai autolike dan autocoment untuk status saya sendiri di deaker.xtgem.comu

Akhmad [05:49 AM, 16-Nov-12]

Wah triknya mumet sob. Kalau saya pakai autolike dan autocoment untuk status saya sendiri di deaker.xtgem.com

yhansu [12:09 PM, 23-Nov-12]

mrgreen ya ne susah klo pakek hp akun di blikr katanya kok kayak gine ya gmana sih caranya biar gampang eh ada yang nama zmy wah pantesan fb nya ramemrgreenlo ag jempol ampek kriting tega tuchmrgreen di comentmrgreen tak ngarteh

zamie [02:09 PM, 24-Nov-12]

INFO TERBARU 2012
====================

~Hallo sob,saya mau ngasih info menarik nih,INGIN TAMBAHAN PENDAPATAN HARIAN sekarang kita dapat menghasilkan duit sambil main facebook,sms,twitter,blog dan media OL lainnya,potensinya lumayan loh 50rb-200rb/hari,bahkan bisa lebih kalau giat ngerjainnya,sudah bnyak yang membuktikan sob,coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi

www.milyader.tk

cs 085648435943
================
Salam sukses

Fadholi [05:34 AM, 28-Nov-12]

Banyak buanget yang komen sampe bingung sendiri ni trik masih jalan apa sudah co.id biggrin

Salam kenal saja pak bos smile

http://waperindo.net

vras kelana [04:56 AM, 29-Nov-12]

kok gagal bos..?

vras kelana [09:12 AM, 29-Nov-12]

eror
failed to open stream: operation failed in /home/
u181189652/public_html/auto.php on line 155 [29-Nov-2012 06:22:01] PHP Warning: file_get_
contents(): Couldn't connect to server in /home/
u181189652/public_html/auto.php on line 155
[29-Nov-2012 06:15:02] PHP Warning: file_get_
contents(https://graph.facebook.com/me?access_

Ade Andriana [04:20 AM, 30-Nov-12]

@all,
PEMBERITAHUAN
Script ini sudah tidak work! Tapi dulu memang work.

Dhedy [09:25 AM, 07-Dec-12]

Bingung gan biggrin

Ähmâd Záélãñí [03:59 AM, 20-Dec-12]

Gan lapor 1freehosting cron job.a ga work jadi manual ada solisi.a ga gan

Virta [12:21 PM, 22-Dec-12]

Masih bisa nggak ni gan?
Ditunggu kunbalnya http://virta.mywapblog.com

yusuf [02:43 AM, 24-Dec-12]

hahahawink ikud ngramein ajha...

toni caxcul [03:15 AM, 02-Jan-13]

gimana caara menguplot auto php nya....................?
di id hostinger gx ada toombol upload gan ?
tolong bantuannnya ya ?

Agung Bennington [02:12 AM, 13-Jan-13]

Izin follow gan... Jangan lupa kunbal n folbacknya ya,,

F4 UZ 4N [05:04 AM, 31-Jan-13]

pertamax gan..

muhyi [06:11 PM, 07-Feb-13]

Ribet banget pusing asli

Ade Andriana [09:51 AM, 21-Feb-13]

Yang gampang
AUTO GENERATE BOT FACEBOOK
http://naxsmk.com

dentii [08:03 AM, 20-Mar-13]

caranya gmna sii ga ngertii

Ibbenk21 [08:57 AM, 11-May-13]

Hadir untuk meramaikan blog ini biggrin

http://ibbenk21.mywapblog.com/cara-mendaftar-di-ptc-probux-atau-di-pro.xhtml
Semoga sukses selalu gan smile

Salam persahabatan dari ibbenk21

Http://ibbenk21.mywapblog.com

[04:12 AM, 19-Jun-13]

Nyimak Doank

kazno [04:09 AM, 14-Oct-13]

susah bro

anugrah ikhsan [11:44 AM, 27-Nov-13]

Letak cron jobs di mana

Joshua septiadi [12:10 PM, 28-Nov-13]

gmna ypload file nya gan ???

boy putra [01:13 PM, 13-Dec-13]

wow mantap cob .. pengen blajar cib .. oy cob kalo bikin menu like serve free di xtgem .. gimna cih cara ya cob .mohon penjelasan ya .. pless

Eliot [12:58 PM, 25-Dec-13]

real wap.net'a pyahhh.
buat pusing.
ada pihak ketiga yang lain kgk minn ?
email me , @evraim.nainggolan@yahoo.com.
takasi pulsa ntar. :v

Sabran Khan [04:57 PM, 30-Dec-13]

Css nya aseek bgt,trasa kyk di facebook beneran biggrin

thata [08:48 AM, 03-Mar-14]

saya belum paham cara membuat bot

mizanur rahman [03:25 PM, 03-Apr-14]

mizanur rahman

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images