Auto Like - Cara Mendapatkan Banyak Jempol Pada Status Facebook Kita (bisa via hp)

by Ade Andriana on 04:28 AM, 19-Aug-12

Category: Trik Facebook

Assalamu'alaikum Wr Wb..

Pada postingan sebelumnya saya sudah memberikan tutorial Cara Membuat Bot Auto Like + Auto Comment Facebook (bisa via hp).
Sedangkan pada postingan kali ini saya akan memberikan tutorial auto like saja, tetapi auto like di sini berbeda dengan auto like sebelumnya, yang sebelumnya auto like bekerja untuk me like semua status teman, sedangkan auto like yang ini bekerja untuk me like status kita sendiri, termasuk pembaruan lain nya seperti foto, tautan, kiriman dinding dan lain lain.
Sebelum kita menggunakan aplikasi ini, pastikan anda sudah berusia "18 tahun" dan Pemirsa status anda adalah "Publik"
Lalu aktifkan fitur berlangganan dengan mengunjungi https://www.facebook.com/about/subscribe, kemudian klik tombol "Izinkan pelanggan"
Jika belum maka jempol yang akan anda dapatkan hanya sedikit, tergantung berapa teman dari teman anda yang telah menggunakan aplikasi ini.
Jika sudah, langsung saja kunjungi situs ini http://likelo.com
Klik link Click here
Izinkan aplikasi Experia
Setelah muncul tulisan succes, ambil access token di addressbar. Salin access token yang saya beri warna merah pada contoh di bawah ini!
#access_token=AAAAAAIUGOQcBANsL SYROzzpefnIfEcefmPqzdInbn vZADXfSnEVgLNF3Eu4u90Xpn bu4SnNB3kOmT58fk3YfyDw gUKUhilil4qnHbpAZDZD &expires_in=0
Kembali ke halaman awal, lalu masukan access token yang di dapat tadi, lalu klik Submit
Setelah itu akan muncul status-status kamu, tekan submit pada status untuk menjalankan autolike

Judul : Auto Like - Cara Mendapatkan Banyak Jempol Pada Status Facebook Kita (bisa via hp)
Link : http://naxsmk.pun.bz/auto-like-cara-mendapatkan-banyak-jempol.xhtml
Posted by : Ade Andriana

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

81 responses to "Auto Like - Cara Mendapatkan Banyak Jempol Pada Status Facebook Kita (bisa via hp)"

Ade Andriana [04:33 AM, 19-Aug-12]

Kelupaan,
Wassalamu'alaikum Wr Wb.. smile hehe..

Zainal GretzFrom Magetan [04:35 AM, 19-Aug-12]

mantaf gan..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf
Lahir Dan Batin"

Dhanie [05:28 AM, 19-Aug-12]

Gan, hati2 klo menggunakan token..katana bahaya. oy software d blog ane,blm ada buat hp..blm nemubiggrin MAAF LAHIR BATIN EA

Zymi Standallonecrew [05:45 AM, 19-Aug-12]

Mantap Gan ... Ane coba

Raja [07:03 AM, 19-Aug-12]

minal aidzin bossmile napa yg keluar infalid bosmrgreen

Ade Andriana [07:36 AM, 19-Aug-12]

@Raja,
Coba lagi!
@Dhanie,
Insyaalloh gpp lah.. smile hehe..

Tanta Gunawan Pinem [07:49 AM, 19-Aug-12]

@Ade: Terima Kasih Udah Di Post Ya Sob biggrin

@Dhanie: Saya Bisa Jamin Aman Sob.

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [08:15 AM, 19-Aug-12]

waktu di klik here via mobile ko kelempar ke beranda ?

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [08:44 AM, 19-Aug-12]

stelah di roload ko tombol auto like nya gx muncul2 ?

Tanta Gunawan Pinem [08:48 AM, 19-Aug-12]

@Alfie :
iya, memang ke beranda.
liat alamat Url-nya (link berandanya)
Ada nanti m.facebook.com#accesstoken=AAA dst

Tanta Gunawan Pinem [09:05 AM, 19-Aug-12]

@Alfie : Mungkin HP atau Browser Anda tidak tahan.

Minggu Depan Saya Perbaiki smile .

cдh Gзmbзll [09:58 AM, 19-Aug-12]

hadir kawan q,, tunggu follow nya

arisetiyono [10:24 AM, 19-Aug-12]

mantap sob....biggrin

Fitrie Liebherr [11:41 AM, 19-Aug-12]

Saya Atas Nama Blognya Urang Banjar Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul
Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Comet [12:53 AM, 20-Aug-12]

minta link autolike yg me like semua status teman dong sob...

Pliiz

ariefienbhiehan [05:05 AM, 20-Aug-12]

autolikenya gak muncul2 gan...
Udah di reload sampe 20x juga tetep gak muncul..
Gimana tu gan ??

ukie_sibocah [05:26 AM, 20-Aug-12]

mantap kang,ane pengguna setia biggrin ...
d tunggu auto2 lainya kang mrgreen

Tanta Gunawan Pinem [05:48 AM, 20-Aug-12]

Tunggu Tombolnya Muncul.
jangan Lngsung di reload.

klo gk bisa",
berarti Browser anda tidak tahan smile

Ф ƒÈŔў Ф [08:14 AM, 20-Aug-12]

mantaph

Ф ƒÈŔў Ф [08:14 AM, 20-Aug-12]

mantaph

мя υĻє χѕтяєαм χмσđιƒιєя [08:15 AM, 20-Aug-12]

kunjungan prdana sob, ijin folow

http://www.preakerz.com/hikmah-puasa-syawal.xhtml

Supri_irpuszz [09:19 AM, 21-Aug-12]

Ikutan gan

q lg bljr mengikuti lngkh"
tp q cman pke hp simbian. .Kira" bs gag ya gan. .

Syariefbajaber [05:42 AM, 22-Aug-12]

mantap info'a boss,
Ane coba deh

rio [06:49 PM, 24-Aug-12]

udh d reload berkali2 gk mncul2 gmn nih?

noname [07:27 PM, 25-Aug-12]

gan ane pas masuk acces tokennya terus submit ko malah muncul "invalid acces token" gimana gan?

jemel [07:38 PM, 25-Aug-12]

Mana gan gue ko ga nambah2 likenya?

DNDJOSS [08:50 AM, 26-Aug-12]

2 akun fbku Gatot, PHP error

Ade Andriana [03:03 AM, 27-Aug-12]

@DNDJOSS,
ganti cuma access token nya saja! Jgn rubah yg lain nya klo blum pahm php!

kacung [08:09 AM, 27-Aug-12]

admin$
pa punyamu mzh brjalan..
Coz, aq punya smpt jadi tpi cma stgah hari ja..
Stelahnya..
Gk lagi..

bego [01:04 PM, 27-Aug-12]

ga usah relod.tp pkek java scrip ja di adress bar n go.ntr mncul tmbl

zimot bisa diandelin [11:52 PM, 27-Aug-12]

mantap! sob!
tapi ko likenya dikit ga sampai
bratus?

godam [02:33 AM, 28-Aug-12]

aman gk sob

zay [10:28 AM, 28-Aug-12]

gan kok gk ada yg like yah statusku sudah saya buat sesuai yg diatas

Ade Andriana [06:41 AM, 29-Aug-12]

@zay,
udah sampai success blum?

Ade Andriana [06:46 AM, 29-Aug-12]

@godam,
aman..

Ade Andriana [06:49 AM, 29-Aug-12]

@zimot bisa diandelin,
tanya yg punya sob, "Tanta Gunawan Pinem"
krn saya hanya nepatin jnji untk buatin artikel buat dia..

zay [10:38 AM, 29-Aug-12]

Udah gan...

iman [04:51 PM, 29-Aug-12]

gak bsa

iqlimawaati [10:34 PM, 30-Aug-12]

ko' gax biza, bahkan gx ada 1pun yg like.?

'θ.θ' Ξ-ζέγέκ.ςγάήκ ς'ιάιΰ-Ξ 'θ.θ' [03:35 AM, 31-Aug-12]

bingung

Rivo . [12:57 AM, 04-Sep-12]

aku udah success tapi kok yg ngelike cuma belasan ?

Dhedent [01:47 AM, 06-Sep-12]

Ko' udh g work sob...... d yng laen g'...?

mj-handler [01:30 AM, 07-Sep-12]

error gan. . . Gmana nih

Haddi [08:22 AM, 13-Sep-12]

Om cara nya gimana?

ga ngerti

Anom [06:07 AM, 18-Sep-12]

qo jastac nya gak bisa dipake yaa???

amburaduls [01:40 PM, 29-Sep-12]

baru msuk jaztak.tk aja dah eror, gmn mau lnjutin langkh slnjutny...!

seeged's Jisunk [01:45 AM, 02-Oct-12]

q searching di google autolike smwnx g ad yg bs s0b,traggis

Ade Andriana [10:40 AM, 03-Oct-12]

@amburaduls,
maklumin aj, namanya juga hosting gratisan!

ottnaww pemburucinta [03:59 AM, 05-Oct-12]

alaah g bisa sob aq da nyoba berkali2,,,te2p aja sama,,,eror

Arif Rasstafara [05:13 AM, 24-Oct-12]

mampir

Anyiezt fitriya [05:01 AM, 28-Nov-12]

Oya yg kembali k m.jastac.net it acces token.nya apa yg dkirim .?

silvia gita [05:33 AM, 06-Dec-12]

kok gak ada yg like gan?

darwin miritzz [03:15 AM, 11-Dec-12]

gmana

outSIDers KebumeN [10:37 AM, 18-Dec-12]

Di tunggu kunbal.a

W.fn [10:39 AM, 18-Dec-12]

refres nya gmana gan.

Simone Santoso [05:31 AM, 24-Dec-12]

flow back sob..
http://simonepark.heck.in

rifkiy [05:46 PM, 30-Dec-12]

keren abis

Fahmy Rizal [11:50 AM, 01-Jan-13]

mn hasilnya gan..????

sexar ayu yippota [12:10 PM, 03-Jan-13]

maaf saya mhon bantuan untk masuk mnjdi auto like

dinding santoso [01:30 PM, 04-Jan-13]

kok auto like susah amat dah daftar daftarnya

egie [08:44 PM, 06-Jan-13]

hahhaha......thanks gan.lumayan puluhan bahkan hampir ratusan cuma dalam 15 detik ..biggrin

angga [11:57 AM, 07-Jan-13]

aku berhasil gan,, thanks..
sangat bermanfaat!!!

nurul fajri [01:40 AM, 08-Jan-13]

tq gan ... biggrin

yudi barjoe [02:27 AM, 09-Jan-13]

on 10:00 AM, 09 jan 13
likenya mana nich... ??

riema dhanie [10:41 AM, 11-Jan-13]

like like like smile

Yudha Arafura [04:40 AM, 14-Jan-13]

makasih

rafa [09:38 AM, 14-Jan-13]

berhasil gan..
thx bgt

Murdock [05:47 AM, 17-Jan-13]

Gan kok setelah status nya di submit error terus..

anthiny [09:28 AM, 18-Jan-13]

bingung bos kaya apha che caranya

Edy [03:05 AM, 29-Jan-13]

Wah nie autolike gk ada yang bener,gue udah nyoba puluhan kali gk bisa" yang muncul terus malah tulisan error,gimana gan yang bener..?

syamfirdaus [08:47 AM, 01-Feb-13]

bos aplikasi gue k0k kadang bisa kadang enggak tu knapa.blzt ea ni no gue. . Plizt. .087759838821 .

alisha [07:13 PM, 17-Feb-13]

Gan,. masak punya saya Cuma 46 orang si yang paling banyak yang ngelike ?? itu GMn ya caranya sampe ratusan gitu ?

reyvhan elyhaz [05:00 AM, 28-Feb-13]

@syamfirdaus sma punya saya juga kadang mau kadang tidak

eky robotz [04:36 PM, 13-Mar-13]

kok di saya gk bisa,pke hp bisa gk atur atur nya

monalicza part I [11:02 AM, 16-Mar-13]

I d0n't now
why cr'a uppdet sstus pke via

yoga [05:15 AM, 21-Mar-13]

thank you sob

Jenny [08:00 AM, 24-Mar-13]

gimana sih cra pke hp?? kok munculnya 'kesalahan tidak dapat dikenali'? sad

Charri [06:13 AM, 16-Apr-13]

ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....
gimana sihhhhhh??
mazaa cuma 15 paling yang like lhaa

emizaf [12:02 AM, 26-Apr-13]

keren....smile

lila [07:30 AM, 21-May-13]

kok aq ngak bisa guna

rahmi [08:19 AM, 31-May-13]

Kok gak bsaa ??? Yg like gak smpe 10 :'(

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images